Форель речная с овощами

Категория: Рыбные блюда
Форель речная с овощами

Ингредиенты

Форель речная крупная
1шт.
Перец болгарский крупный
2шт.
Помидоры
2шт.
Чеснок
1зуб.
Тимьян свежий
2 веточки
Масло оливковое
1ст. л.
Лимон
1\2шт.
Сметана жидкая
50г.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Рыбу почистить, удалить хвост, плавники, жабры. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
  Сделать в рыбе поперечные надрезы, вставить туда дольки лимона.
  Перец разрезать на 2 части.
  1\4 часть перца нарезать маленькими кубиками. Добавить к нему также нарезанные помидоры, выдавленный через пресс чеснок, зелень тимьяна (оставить немного для украшения готового блюда), масло, посолить по вкусу, перемешать.
  Часть начинки выложить в брюшко рыбе, остальную распределить в «лодочках» перца.
  Рыбу полить сметаной.
  Запекать в разогретой до 200С духовке около 40 минут.
 
Порций: 2 порции
Форель речная с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


ИРР


хоть картину пиши...

утро в сосновом бору
утро стрелецкой казни

очень поэтичные фота

Omela
хоть картину пиши...

утро в сосновом бору
утро стрелецкой казни
ИРР чик, тогда уж «Ужин трактористов».

Twist
Ксюш, рыбка царская! И фото такое красивое!

Omela
Мариш, спасибо. Рада, что тебе понравилось!! Рыбку уже съели.. да.

И фото такое красивое!
Ой, стараюсь.. осваиваю фотик. Так хочеться научиться делать красивые фотографии.

Twist
Ой, стараюсь.. осваиваю фотик.
А у меня новый фотик пока только в планах. Все время покупка отодвигается. То одно, то другое возникает.

Omela
Мариш, так это может и к лучшему. Есть время почитать инфу, выбрать именно то, что надо.

ЖивчикЪ
Да... фото отличное... не, ну рыбка тоже, как всегда...


хоть картину пиши...

утро в сосновом бору
утро стрелецкой казни

ИРР, какое утро? Это Охотники на привале. Хотя и охотников то я не вижу. Вместо них три перца... Не, ну в самом деле, пущай хоть рыбки вкусной покушают, а то, понимаешь, зайцы... фазаны...

Ксю, что это у тебя лежит под блюдом? Ткань такая или мож сизаль чи шо?
А цветуечки на самомделешные?

Натусик
Omela, Ксюша, какая рыбка обалденная!!! Я чуть слюной не подавилась! Ну ОЧЕНЬ вкуксно!!!

Omela
Тань, твоЁ фамилиЁ не Пинкертон, случаем??? Не?? С полпинка сизаль вычислила. А цетуечек искусственный.

ЖивчикЪ
Тань, твоЁ фамилиЁ не Пинкертон, случаем??? Не?? С полпинка сизаль вычислила. А цетуечек искусственный.

Ксю, вот можешь меня обзывать называть Пинкертоном. Хотя гумарыканцив шотланского разлива у меня в роду не было. Но фото у тебя.... произведение искусства. Ну прям КАРТИНА МАСЛОМ... Вот даже шляпу сниму...

Omela
Натусик, Танчик, хвалите меня хвалите совсем захвалили.

Леська
ВсЁ, сил моих больше нет на это созерцать : вчера в ночи зашла - была Omel-красота булоШная с лимоном (когда я уже на расстойку поставила «утренние» с капустой ), и вот теперь лимон с рыбой.

Omela
Мариш, а чо мне с этими лимонами бескожурными делать-то еще.

Леська
Я тебе сейчас целую лекцию про лимон прочту:

Удивительные преимущества лимона!
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь
лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто.. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего
холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку,
натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны,
спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино.... Список можно
продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы,
возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.

Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме
предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше
витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона,
а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти
питательные вещества и быть еще здоровее.

Также лимонная кожура является сильным восстановителем в
ликвидации токсичных элементов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте
его в блюда каждый день. Это является ключем к тому, чтобы сделать вашу
пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше!

Omela
Вау!!! Вот это идея - заморозить!!! А то вечно они умирают в холодильнике. Спасибо, пойду покладаю!!

Леська
А я пошла навагу варить в рассоле!

Omela
Ну, пральна, самое время!!!

Леська
.



Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Постные блюда

Новое