Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Форель
1 шт
Лимон
1 шт
Морковь
2-3 шт
Сельдерей стебли
3-4 шт
Приправы, соль
по вкусу
Способ приготовления
Форель нарезать на куски, или взять целую (по желанию), обсыпать приправами, посолить, полить лимонным соком и оставить на полчаса.
В рукав для запекания кладу кружки лимона, на них куски рыбы, пересыпаю нарезанной морковью, сельдереем. Овощи можно использовать по желанию. Рукав закрыть, сделать несколько дырочек. Запечь в духовке при 200*С 40-50 мин
В рукав для запекания кладу кружки лимона, на них куски рыбы, пересыпаю нарезанной морковью, сельдереем. Овощи можно использовать по желанию. Рукав закрыть, сделать несколько дырочек. Запечь в духовке при 200*С 40-50 мин
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Рецепт очень простой, можно приготовить таким способом любую рыбу. Я изложила все так, как готовлю сама. В интернете подобных рецептов много, так что любые совпадения случайны, на авторство не претендую!