Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сазан
Укроп сушеный (стебли)
Соль, перец
Способ приготовления
Рецепт прост до безобразия и подходит для любой речной рыбы. Главный секрет - сушеный укроп, а точнее стебли, которые как правило не используются в салаты. Я их нарезаю, сушу, складирую и использую по необходимости.
Рыбу почистить, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обильно посыпать укропом, завернуть в несколько слоев фольги. Оставить на 1ч.-6ч. промариноваться.
Запекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Время зависит от размера рыбы от 20 до 40 минут.
Сегодня сазану повезло - запекался на углях.
Рыбу почистить, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обильно посыпать укропом, завернуть в несколько слоев фольги. Оставить на 1ч.-6ч. промариноваться.
Запекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Время зависит от размера рыбы от 20 до 40 минут.
Сегодня сазану повезло - запекался на углях.