Корейская кухня


Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом рыбы, который я узнала от своих друзей из Южной Кореи. Этот рецепт просто волшебный, и я уверена, что он станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты
- Половина филе карпа
- Соль и перец по вкусу
- 2 луковицы
- Желтые и красные помидоры
- Спаржа
- Оливковое масло
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг икры карпа
- 2 яйца
- Укроп
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
Способ приготовления
- Нарежьте филе карпа на стейки, как показано в видео. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- Лук нарежьте кольцами и выложите на противень.
- Добавьте нарезанные кольцами помидоры и спаржу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
- Выложите рыбу на овощи.
- В блендере измельчите красный перец, чеснок, добавьте оливковое масло, соль и хорошо перемешайте.
- Полученным соусом смажьте рыбу.
- Закройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Затем уберите фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
- Для приготовления икринок: в блендере измельчите лук, добавьте к икре, затем добавьте нарезанный укроп, соль, перец, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
- Обжаривайте икринки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.
Советы по приготовлению
- Для лучшего вкуса используйте свежие ингредиенты.
- Следите за температурой духовки, чтобы рыба не пересохла.
- Икринки лучше всего подавать горячими.
Ответы на вопросы
Можно ли использовать другую рыбу вместо карпа?Да, вы можете использовать любую рыбу на ваш вкус.
Какой соус лучше всего подойдет к этому блюду?
Рыба отлично сочетается с лимонным соусом или соусом тартар.
Можно ли заморозить икринки?
Да, икринки можно заморозить и потом обжарить перед подачей на стол.
Надеюсь, этот рецепт придется вам по вкусу! Приятного аппетита!

Карп рождественский по-чешски с грибной начинкой

Карп с овощами

Филе карпа малосольное (домашней засолки)

Карп, запеченый на банке

Карп, запечённый с овощами

Карп, запеченный в пряной корке из соли для меня любимой

Карп – белка

Карп рождественский, запеченный в пиве

Зеркальный карп, запеченый с овощами и лимоном в фольге (+...