Ssylka

Карп с помидорами и спаржей

Корейская кухня
Ich brate nicht mehr! Das beste FISCHrezept, das von koreanischen Freunden gelehrt wurde play thumbnailUrl Карп с помидорами и спаржей
Unrealistisch leckerer Fisch „Karpfen“. Ich schwöre dir, ich habe noch nie so Fisch zubereitet. Dieses Rezept hat mich wirklich beeindruckt. Ich habe noch nie so leckeren Fisch gegessen. Meine Familie hat den nach diesem Rezept zubereiteten Fisch sofort…Карп с помидорами и спаржей - 4031862
PT12M
True
2023-09-14T11:33:02+03:00
embedUrl

Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом рыбы, который я узнала от своих друзей из Южной Кореи. Этот рецепт просто волшебный, и я уверена, что он станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

• Половина филе карпа
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • Желтые и красные помидоры
  • Спаржа
  • Оливковое масло
  • 1 красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг икры карпа
  • 2 яйца
  • Укроп
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста

Способ приготовления

• Нарежьте филе карпа на стейки, как показано в видео. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  • Лук нарежьте кольцами и выложите на противень.
  • Добавьте нарезанные кольцами помидоры и спаржу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
  • Выложите рыбу на овощи.
  • В блендере измельчите красный перец, чеснок, добавьте оливковое масло, соль и хорошо перемешайте.
  • Полученным соусом смажьте рыбу.
  • Закройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Затем уберите фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
  • Для приготовления икринок: в блендере измельчите лук, добавьте к икре, затем добавьте нарезанный укроп, соль, перец, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  • Обжаривайте икринки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корки.

Советы по приготовлению

• Для лучшего вкуса используйте свежие ингредиенты.
  • Следите за температурой духовки, чтобы рыба не пересохла.
  • Икринки лучше всего подавать горячими.

Ответы на вопросы

Можно ли использовать другую рыбу вместо карпа?
Да, вы можете использовать любую рыбу на ваш вкус.

Какой соус лучше всего подойдет к этому блюду?
Рыба отлично сочетается с лимонным соусом или соусом тартар.

Можно ли заморозить икринки?
Да, икринки можно заморозить и потом обжарить перед подачей на стол.

Надеюсь, этот рецепт придется вам по вкусу! Приятного аппетита!

Похожее

Интересное в разделе «Запечённая рыба»

Новое на сайте