Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп (зеркальный)
1,200 гр
Баклажан
1 шт
Моркрвь
1
Лук репчатый
2
Специи BIOWIN
5 гр
Соль
10 гр
Растительное масло
10 гр
Способ приготовления
Моя любимая рыбка! Берем карпа хорошо промываем, потрошим. Чистить чешую не нужно. Он же зеркальный. Подготовим маринад. В кострюльку емкость 3-5 литров, влить кипяченую остуженную воду, добавим 1 ч. л специи BIOWIN, 2 ст. л соли ( крупной) положить рыбу на 2-2,5 часа мариноваться. А пока займемся овощами. Баклажан порезать полу кольцами, порезать на четвертинки, морковь порезать крупными брусочками, овощи посолить, поперчить, взбрызнуть растительным маслом. Овощи обжарить на сковороде с толстым дном, на очень сильном огне около 5 мин. Внимание, они не должны приготовится, а только слегка обжариться, потому что мы должны их запекать!
Достаем рыбу из маринада, хорошо обсушить бум. полотенцами. Делаем для карпа постельку из фольги, овощи помещаем в животик, остальные раскладываем по бокам, сверху еще раз обсыпаем карпа специями BIOWIN, порезать лимон кружками, выложить на рыбку. Запекать карпа около 40 мин.
Достаем рыбу из маринада, хорошо обсушить бум. полотенцами. Делаем для карпа постельку из фольги, овощи помещаем в животик, остальные раскладываем по бокам, сверху еще раз обсыпаем карпа специями BIOWIN, порезать лимон кружками, выложить на рыбку. Запекать карпа около 40 мин.
Программа: духовка
Порций: 2-3 чел