Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
200 мл
Уксус
4,5 ст. л.
Мед
4 ч. л.
Чеснок
5 зубков
Перец, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарезаем тоненькими кружочками,

складываем в миску, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

А в это время готовим маринад. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и соединяем с растительным маслом, добавляем специи (по Вашему вкусу), черный молотый перец,

а также измельченную зелень, перемешиваем.

Сливаем выделившуюся жидкость из кабачков, немного отжимаем.

Заливаем маринадом кабачки, перемешиваем, убираем в холодильник.

Через 4-5 часов замечательная закуска из кабачков готова!

Приятного аппетита!
складываем в миску, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
А в это время готовим маринад. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и соединяем с растительным маслом, добавляем специи (по Вашему вкусу), черный молотый перец,
а также измельченную зелень, перемешиваем.
Сливаем выделившуюся жидкость из кабачков, немного отжимаем.
Заливаем маринадом кабачки, перемешиваем, убираем в холодильник.
Через 4-5 часов замечательная закуска из кабачков готова!

Приятного аппетита!
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 8