Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Кабачки
2шт
Мясной фарш
200-300 г
Грибы шампиньоны
5-6- шт
Яйца
3 шт
Майонез
3 ст. ложки
Луковица большая
1 шт
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Растительное масло
Укроп
Способ приготовления
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки. Сверху выложить фарш, слегка присолить, посыпать любимыми специями, затем: слегка обжаренные с луком грибы, мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза, Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза, Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Примечание
Рецепт с сайта Едим дома, с моими изменениями.