Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
Майонез постный
Масло растительное
Мука
Соль
Чеснок
Грецкие орехи
Способ приготовления
Молодые кабачки помыть, разрезать на кружочки, кружочки обвалять в муке, жарить на растительном масле до хорошей золото-коричневатой корочки.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке.
Смешать с майонезом.
Обжаренные кусочки кабачка выложить слоями на блюдо, смазать майонезом.
Каждый слой посыпать крупно молотым грецким орехом. Мне больше нравится, когда кабачки настоятся.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке.
Смешать с майонезом.
Обжаренные кусочки кабачка выложить слоями на блюдо, смазать майонезом.
Каждый слой посыпать крупно молотым грецким орехом. Мне больше нравится, когда кабачки настоятся.