Бланширование - способ тепловой обработки сырья
Рома
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Мидии подкопченные в томатном соусе Рукавицы, перчатки для горячего консервирования Мои любимые помощники при заготовках на зиму Повторное использование закручивающихся крышек при консервировании "Манго" из тыквы Форма для порционного замораживания продуктов Способы маркировки для банок Закаточная машинка - порекомендуйте Лопается кожица у помидор при консервации, что делать?
Постные блюда
Фруктовые блюдаЗапеканкиСалатыМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых НапиткиПаштеты Каши Овощные блюда СмузиКондитерские изделияПервые блюда СоусыЗакуски КексыДесертыГрибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки