Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
135 гр
Молоко (водой лучше не заменять)
135 мл
Яйца
2 средних (можно мелких)
Соль По вкусу
Молотый перец Опционально
Способ приготовления
Все смешать венчиком или миксером. Выпекать в тарталетнице.
Для выпечки тонких тарталетки в тарталетнице First - наливать тесто в прогретую до говности тарталетницу, чтобы только прикрыть дно. Тарталетницу защелкивать. На звуки, доносящиеся из приборчика во время выпечки - внимания не обращать! Первая порция печется минуты 4. Последующие побыстрее.
Для выпечки тонких тарталетки в тарталетнице First - наливать тесто в прогретую до говности тарталетницу, чтобы только прикрыть дно. Тарталетницу защелкивать. На звуки, доносящиеся из приборчика во время выпечки - внимания не обращать! Первая порция печется минуты 4. Последующие побыстрее.
Порций: Много
Примечание
Рецепт, собственно говоря для кляра. Рыба в нем получается обалденно. А остатки утилизируются в тарталетнице.
Так как устала его переписывать всем желающим - решила сделать рецептом.
Очень быстрый и универсальный рецепт.
Тем более скоро уже праздники - думаю пригодится многим!
Для влажных салатов - подкладываю в тарталетку листик салата и выпускаю по краю рюшкой. Фото сделать, к сожалению, не додумалась, но думаю кто-нибудь обязательно выложит.
Так как устала его переписывать всем желающим - решила сделать рецептом.
Очень быстрый и универсальный рецепт.
Тем более скоро уже праздники - думаю пригодится многим!
Для влажных салатов - подкладываю в тарталетку листик салата и выпускаю по краю рюшкой. Фото сделать, к сожалению, не додумалась, но думаю кто-нибудь обязательно выложит.