Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
3 шт
Молоко (тёплое)
250 мл
Сахар
150 г (у меня 100г нам и так сладко)
Масло сливочное
125 г
Мука
250 г
Дрожжи (сухие)
1 ч. л. от ХП
Способ приготовления
Я уже показывала вам фото вафлей творожных из этой вафельницы, сегодня на очереди Брюссельские. Вафли получаются вкусные, в меру сладкие, но мне хочется похрустящей.
Рецептов брюссельских вафель великое множество, какие из них настоящие я не знаю и даже не пытаюсь разобраться, но ищу вариант более хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Из вышеперечисленных продуктов, замешиваем тесто.
Хорошо вымешиваем и даём подойти в течении 30-40 минут.
Хорошо разогреваем вафельницу и начинаем выпекать вафельки.
Рецептов брюссельских вафель великое множество, какие из них настоящие я не знаю и даже не пытаюсь разобраться, но ищу вариант более хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Из вышеперечисленных продуктов, замешиваем тесто.
Хорошо вымешиваем и даём подойти в течении 30-40 минут.
Хорошо разогреваем вафельницу и начинаем выпекать вафельки.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5-6 закладок
Примечание
Это вкусно и быстро.
Вафельницей очень довольна.
Вафельницей очень довольна.