Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: бельгийская

Ингредиенты
Мука
1сорт 270 гр
Творог мягкий
280 гр
Сахар
100-125 гр
Соль
0.25 ч. л
Молоко
15 ст. л
Растительное масло
8 ст. л
Ванилин, опционально
по вкусу
Яйцо
2 шт
Разрыхлитель
1 упаковка, 2-3чл с горкой
Кокос, молотый
1 ст. л с горкой, грамм 30-40
Способ приготовления
Кокосовую стружку или высушенный кокосовый орех перемолоть в кофемолке в муку. Пшеничную муку просеять, смешать с разрыхлителем и кокосовой мукой. Смешать все остальные составляющие. Дать постоять тесту минут 10, выпекать в разогретой вафельнице до румяной корочки, у меня 8мин при мощности 750 Вт. Еще холодную вафельницу перед выпечкой я смазываю раст. масло и вафли отходят хорошо, далее не смазываю.
Программа: вафельница
Время приготовления: 15 мин.
Порций: забыла, 8шт было точно... может 10-12шт