Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
70 г
Сахар
100 г
Творог мягкий
4% 400 г
Ванилин
1\4ч. л.
Кэроб
30 г
Молоко
200 г
Мука пшениничная
150 г
Разрыхлитель
1ч. л.
Способ приготовления
Масло, молоко, сахар, кэроб нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Остудить.
Добавить творог, взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородного пастообразного состояния.
Выкладывать по 1ст. л. Выпекать на 4 положении 6-7 минут. Важно – не смазывать маслом панели и не открывать раньше положенного времени, иначе вафли разорвутся по середине. Готовый пласт будет на верхней пластине и мягкий по консистенции. Сразу его надо положить на ровную поверхность и разрезать ножницами. Либо остудить и разломать по линиям.
При отсутствии гриля, выпекать в вафельнице для тонких вафель.
Вкусно!
Добавить творог, взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородного пастообразного состояния.
Выкладывать по 1ст. л. Выпекать на 4 положении 6-7 минут. Важно – не смазывать маслом панели и не открывать раньше положенного времени, иначе вафли разорвутся по середине. Готовый пласт будет на верхней пластине и мягкий по консистенции. Сразу его надо положить на ровную поверхность и разрезать ножницами. Либо остудить и разломать по линиям.
При отсутствии гриля, выпекать в вафельнице для тонких вафель.
Вкусно!
Порций: 30 шт.