Категория: Выпечка
Кухня: индийская

Ингредиенты
Мука пшеничная
300г.
Сахар
180г.
Масло растительное
60г.
Кефир
250г.
Кэроб в порошке
2ст. л.
Ванилин
1\4ч. л.
Сода
1\2ч. л.
Орехи (не использовала)
1\2ст.
Способ приготовления
Сахар взбить с кефиром и маслом.
Ввести муку, смешанную с содой и ванилином. Быстро взбить до однородного состояния.
Тесто разделить на 2 части. В одну подмешать кэроб.
Форму смазать маслом. Ложкой выкладывать попеременно белое и черное тесто.
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке 50-60 минут.

Вкусный, ароматный кекс. Орехи я не использовала, но они тут к месту.
Ввести муку, смешанную с содой и ванилином. Быстро взбить до однородного состояния.
Тесто разделить на 2 части. В одну подмешать кэроб.
Форму смазать маслом. Ложкой выкладывать попеременно белое и черное тесто.
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке 50-60 минут.

Вкусный, ароматный кекс. Орехи я не использовала, но они тут к месту.
Примечание
на основе рецепта из книги "Ведическая кулинария для современных хозяек"