Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Творожок жидкий
2 ст л
Сода
1/3 ч л
Соль
1/3 ч л
Сахзам ( у меня фитпарад
7) 1 ст л
Псилиум ( или фитомуцил)
1/2 ч л
Кефир
2 ст л
Овсяные отруби
2 ст л
Льняные отруби
2 ст л
Сухое молоко
1 ст л
Сывороточный протеин ( можно сухое молоко)
1 ст л
Яичный порошок
2 ст л
Корица
1/4 ч л
Аромики по
3 капли
Способ приготовления
Яйцо, творог, кефир, соль, сода сбить венчиком и добавить всю сыпучку. Я мерила ложкой от хлебопечки

Дать настояться минут 30, отруби разбухнут, тесто загустеет и станет примерно консистенции чуть гуще чем на оладьи

На слегка смазанный маслом МП выкладываем по 1-2 ст л теста, на фото ниже видно размеры и выпекаем 5 мин

Готовые вафельки отсужаем на решетке.
Получаются невероятно ароматные, вкусные, очень мягкие, дочка и муж ели с удовольствием.

А это мои аромики и сыпучка наглядно, яичный порошок развесной, без упаковки на фото нет,



Дать настояться минут 30, отруби разбухнут, тесто загустеет и станет примерно консистенции чуть гуще чем на оладьи

На слегка смазанный маслом МП выкладываем по 1-2 ст л теста, на фото ниже видно размеры и выпекаем 5 мин

Готовые вафельки отсужаем на решетке.
Получаются невероятно ароматные, вкусные, очень мягкие, дочка и муж ели с удовольствием.

А это мои аромики и сыпучка наглядно, яичный порошок развесной, без упаковки на фото нет,


Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 шт