Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Селедка
2 шт.
Лук
1 шт.
Картофель
2 шт.
Крабовые палочки
8-10 шт.
Яйца
3 шт.
Свекла
1 шт.
Для соуса
Майонез
5 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Горчица
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать для соуса все составляющие.
Филе сельди нарезать кубиком. Выложить на блюдо и смазать соусом.
Следующий слой лук, немного соуса. Потом картофель натертый на крупной терке-соус.
Дальше выложить крабовые палочки нарезанные кубиком. Сверху соус.
Яйца натереть на мелкой терке и уложить следующим слоем. Смазать соусом.
Свеклу натереть на крупной терке и выложить сверху и по бокам. Смазать соусом. Дать настояться и украсить.