Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
слоеное тесто
1 ярус:
Куриная грудка (сваренная)
100 г
Сметана
1 ст л
Майонез
1 ст л
2 ярус:
Яйца (вареные)
100 г
Лук зелёный
50 г
Сметана
1 ст л
Майонез
1 ст л
3 ярус:
Крабовые палочки
100 г
Сметана
1 ст л
Майонез
1 ст л
4 ярус:
Огурец
1 шт
Сметана
1 ст л
Майонез
1 ст л
крем
Сливки
100 мл
Творожный сыр
100 г
Способ приготовления
Как приготовить рулетики:
Слоеное тесто разрезаем пополам, выпекаем в духовке при температуре 130° 10 минут, затем 180° и печь до готовности.
Все ингредиенты нарезаем мелко и каждый из них смешиваем со сметаной и майонеза. Только яйца и зелёный лук нужно будет перемешать в одной тарелке.
Готовое слоеное тесто разделяем на слои (оставьте 2 слойки на украшение), выкладываем первый слой – сверху первую начинку, затем второй слой слоенного теста и второе начинку, и так до конца.
Для крема сбиваем сливки смешиваются творожным сырам и обмазываем весь торт по кругу. Затем в оставшийся крем добавляем творожный сыр чтобы он стал чуть гуще.
Оставшийся слой измельчить в крошку и обсыпать со всех сторон.