Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свежий огурец длинные такие
2 штуки
Крабовые палочки
200 гр
Яйца отварные
7 штук
Лук зеленый
2пучка
Петрушка, кинза, укроп по
1 пучку
Майонез на глаз
Соль
по вкусу..
Способ приготовления
данный салат у нас девичьим зовется... мужчины наши как то не особо... им бы мяса и побольше оливье
салат очень легкий, привезли рецепт салата из Маньчжурии наши знакомые давно-давноооо... вот поэтому мы его и зовем китайским..
по приготовлению все понятно: яйца отвариваем и все режем мелко, кто как привык. Мне очень нравится потереть огурцы на терке как для острой морковки...
салат очень легкий, привезли рецепт салата из Маньчжурии наши знакомые давно-давноооо... вот поэтому мы его и зовем китайским..
по приготовлению все понятно: яйца отвариваем и все режем мелко, кто как привык. Мне очень нравится потереть огурцы на терке как для острой морковки...
Примечание
очень красиво смотрится на столе..