Ssylka

Салат "Китайский"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Китайский»

Ингредиенты

Свежий огурец длинные такие
2 штуки
Крабовые палочки
200 гр
Яйца отварные
7 штук
Лук зеленый
2пучка
Петрушка, кинза, укроп по
1 пучку
Майонез на глаз
Соль
по вкусу..

Способ приготовления

данный салат у нас девичьим зовется... мужчины наши как то не особо... им бы мяса и побольше оливье
 салат очень легкий, привезли рецепт салата из Маньчжурии наши знакомые давно-давноооо... вот поэтому мы его и зовем китайским..
 по приготовлению все понятно: яйца отвариваем и все режем мелко, кто как привык. Мне очень нравится потереть огурцы на терке как для острой морковки...

Примечание

очень красиво смотрится на столе..

Салат «Китайский»

Sneg6
Дивна, фото уменьшите, очень огромное)))

Zena
да... а у меня все нормально..
а как это сделать???

izumka
И у меня нормальное! И салатик такой свеженький!

Михаська
Женя! ООочень понравился салат! Даже просто читая рецепт, уже ощущаю его свежесть. Спасибо за него! Утащила в закладки.

Zena
Девочки он правда очень легкий... и всегда съедается..
спасибо, что еще не попробовав -оценили!

Ромашка
Классный салат, мы тоже такой делаем часто, только кладем меньше яиц и добавляем баночку кукурузы консервированной. Очень, очень вкусно. Делаем двойную порцию, иначе не хватает.

Summer
О какой классный салат, записала, наверное вот его и приготовлю с палками

Zena
Классный салат, мы тоже такой делаем часто, только кладем меньше яиц и добавляем баночку кукурузы консервированной. Очень, очень вкусно. Делаем двойную порцию, иначе не хватает.
двойная порция.. это да!!!
какой у вас интересный вариант... обязательно попробую...
 я написала рецепт как он у меня записан.. но делаю все салаты в большинстве на «глаз»...

Sneg6
Дивна, первый раз открылось фото огромное, теперь ок. Делаю похожий, спасибо что напомнили.

plasmo4ka
вкусный салатик! я делаю похожий: добавляю кукурузу, но не кладу петрушку и кинзу.

Елена Тим
Жень, очень красивый салатик!
Я раньше всегда добавляла кукурузу, но мой муж её не очень любит, поэтому очень редко делала этот салат. И ведь не дотумкала просто убрать оттуда кукурузку, чучундра!
Стырила уже оба твоих салатика в закладки. На Старый Новый Год буду Маньку свою откармливать после поста!

Zena
Спасибо вам девочки... а я вот наоборот с кукурузой не знала варианта...
то же буду пробовать...

нинза
Женечка, взяла твой салат в закладки. Очень хорошо, что он без кукурузы. Буду делать, спасибо! С наступающим тебя Новым годом, всего самого хорошего!

Zena
Девочки вас всех с наступающим новым годом!!!
счастья и всех благ..

Джемина
Женя, этот салатик подруги заценили)))) Мужчины напирали на вашу «Золотую Рощу» под, а девочки свежий Китайский уминали) Спасибо

Zena
Алёна, спасибо за отзыв!!
у нас этот то же девичьим считается!!
Рада, что понравился.. кушайте на здоровье!!!

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте