Ингредиенты | |
Картофелины | 2 средних |
Печень трески | 1 баночка |
Соленый огурчик | 2 шт. |
Зеленый горошек | грамм 60-70 |
Вареные яйца | 3 шт. |
Зеленый лук | 1 пучок |
Майонез |
Способ приготовления
- Сварить и натереть на терке картофель, добавить печени трески, соленый огурчик (порезать или потереть на крупной терке, я предварительно снимаю шкурку – для нежности) зеленый горошек, вареные яйца (мелко порубить), зеленый лук. Все перемешать с майонезом.
Примечание
Салат очень вкусный, и главное нежный и не жирный.Похожие рецепты
салат Морской конек (valvery)

Салат «Мышата» (Avani)

Салат с печенью трески (kava)
