Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сельдь
1шт
Яблоки
2шт
Спаржевая фасоль отварная
300гр
Лук
2 шт
Горошек
1 банка
Горчица
1 ст л
Сахар
1ч л
Масло подсолнечное
100 гр
Способ приготовления
Сельдь разделать на филе без костей, а затем порезать кусочками, но не квадратными, а длинненькими приблизительно 2х0,5 см. Яблоки порезать такими же дольками Лук нашинковать дольками и замариновать в уксусе Фасоль разморозить и опустить в кипяток на 5 минут., затем под холодную воду и после полного остывания добавить в салат. Туда же добавить баночку зеленого горошка. Добавить промариновавшийся лук. Все перемешать и заправить горчичной подливкой.
Горчичная подливка: горчица, сахар, масло подсолнечное-все смешиваем в блендере-подливка готова
Салат украшен под карточный масти
Попробуйте -очень пикантный закусочный и главное не заезженный вкус!
Горчичная подливка: горчица, сахар, масло подсолнечное-все смешиваем в блендере-подливка готова
Салат украшен под карточный масти
Попробуйте -очень пикантный закусочный и главное не заезженный вкус!