Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Хурма, маленькая, которую можно резать ножом
2 шт.
Яблоко, кислое или
по вкусу 1 шт.
Лук репчатый, красный
(предварительно замариновать в винном уксусе)
(предварительно замариновать в винном уксусе)
1\2 шт.
Салатная заправка:
Масло растительное
(лучше брать мягкое
(лучше брать мягкое
по вкусу масло,
например абрикосовое) 1 ст. л.
например абрикосовое) 1 ст. л.
Сок лимона от
1\3 лимона
Соль, перец черный, перец красный, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Лук репчатый нарезать очень тонко полукольцами и замариновать в винном уксусе, пока нарезаются другие фрукты.
Хурму и яблоко нарезать средней соломкой.
Подготовить салатную заправку, для чего соединить в отдельной миске все ингредиенты для заправки и перемешать. Попробовать на вкус.
Соединить нарезанные хурму и яблоко с маринованным луком и заправить подготовленной салатной заправкой, перемешать и оставить минут на 30 настояться.
Все, можно подавать к столу.
Хурму и яблоко нарезать средней соломкой.
Подготовить салатную заправку, для чего соединить в отдельной миске все ингредиенты для заправки и перемешать. Попробовать на вкус.
Соединить нарезанные хурму и яблоко с маринованным луком и заправить подготовленной салатной заправкой, перемешать и оставить минут на 30 настояться.
Все, можно подавать к столу.
Примечание
Салат для тех, кто любит кисло-сладкое сочетание в овощах и фруктах.
Очень быстрый, легкий и вкусный салат, в котором много витаминов!
Кушайте на здоровье!
Очень быстрый, легкий и вкусный салат, в котором много витаминов!
Кушайте на здоровье!