Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста краснокочанная
200 г
Яблоко зеленое Гренни Смит
1 шт.
Мандарин
1 шт.
Сок апельсина
по вкусу
Соус соевый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Семена кунжута по желанию
Способ приготовления
Нарежьте капусту ножом или измельчите на крупной терке.
Очистите и порежьте яблоко на мелкие кубики.
Очистите мандарин и нарежьте дольки, убирая семечки, на мелкие кусочки.
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, соль и перец до консистенции однородного соуса. Поправьте соус на соль, если вы используете сладкий соевый соус.
Добавьте в миску капусту, яблоко, мандарин и хорошо перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат семенами кунжута.

Очистите и порежьте яблоко на мелкие кубики.
Очистите мандарин и нарежьте дольки, убирая семечки, на мелкие кусочки.
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, соль и перец до консистенции однородного соуса. Поправьте соус на соль, если вы используете сладкий соевый соус.
Добавьте в миску капусту, яблоко, мандарин и хорошо перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат семенами кунжута.

Примечание
Источник: Интернет (Франция).
Сок апельсина вполне можно заменить на сок танжерина.
Сок апельсина вполне можно заменить на сок танжерина.