Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свежая капуста
50 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Жёлтый болгарский перец
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Лук репч.
1/2 шт.
Фасоль отварная (или консервированная)
100 г
Рыба холодного копчения
100 г
Соус:
Соевый соус
1 ст. л.
Устричный соус
1 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Тобаско
по вкусу
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Овощи нарезать на спиралайзере, добавить фасоль и нарезанную тонкими ломтиками рыбу, сдобрить соусом, аккрутно перемешать. Приятного аппетита!