Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Филе кефали
150 грамм
Салат большой пучок
Сливки жирные
100 миллилитров
Хрен тертый
1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
2-3 веточки
Способ приготовления
Филе порезать полосками шириной до 1 сантиметра.
Запанировать в муке.
Разогреть растительное масло, хорошо его посолить.
Обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Рыбу выложить на бумажное полотенце и поперчить.
В измельчитель положить хрен, укроп и налить сливки. Посолить. Смешать до однородности.
Салат помыть и просушить. Если салатные листья большие, то порвать их произвольно руками. Выложить салат горкой и полить соусом. Сверху положить жареную рыбу и подавать.

Готовить не сложно. Главное это делать с любовью к своим близким)
Порций: 2 порции
Примечание
Простенько, но вкусненько и быстренько Рекомендую)