Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста кольраби
1 качан
Морковь средняя
1 штука
Огурец средний
2-3 шт
Лук репчатый
1 маленькая головка
Помидор
1-2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Говядина или курица отварная или колбаса полукопченая
200 гр
Зеленый горошек
1 банка
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Капусту, морковь, огурец потереть длинной соломкой. Помидор, мясо или колбасу, лук нашинковать соломкой. Чеснок потереть на мелкой терке.
Огурцы отжать.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Соль и перец добавить по вкусу.

Огурцы отжать.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Соль и перец добавить по вкусу.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Салат можно готовить и в вегетарианском варианте. Не добавляем мясо и майонез. Вместо майонеза приготовить соус: смешать масло с горчицей, добавить специи и яблочный уксус по вкусу. Перемешать и залить этой смесью салат. Тоже очень вкусно.