Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Молочная колбаса
300 гр
Лук репчатый
1
Масло оливковое
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Уксус столовый
2 столовых ложки
Вода
1 Столовая ложка
Соль, перец
Способ приготовления

Сделаем сначала маринад из воды, горчицы, масла и уксуса.

Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, колбасу ломтиками.
Заправляем колбасу с луком маринадом и отправляем на холод минимум на 30 минут. Перед подачей на стол добавляем перец и соль, зелень. Очень вкусно с черным хлебом. Колбасу можно порезать и на тонкие полосочки. Я режу ломтиками, так как мы едим её бутербродом, вылавливаем из соуса и на хлебушек. Всем приятного аппетита.
Время приготовления: 10 мин.