Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Колбаса полу копченная
300 г
Огурчики маринованные
3 шт
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый красный
1 небольшая головка
Петрушка
5-6 веточек
Для заправки:
Сметана или йогурт
0,5 ст.
Майонез
0,5 ст.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Белый винный уксус
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Колбасу, огурцы и сыр порезать соломкой, лук - полукольцами. Порезать петрушку и добавить к продуктам. Смешать сметану, майонез, добавить горчицу с уксусом и еще раз перемешать заправку. Соединить салат с заправкой, украсить зеленью.