Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца С-О
3 штуки
Колбаса варёная /ветчина
100 грамм
Сыр твёрдый
100 грамм
Чеснок
2-3 зубка
Майонез
2-3 столовые ложки
Салатные листья
Огурец свежий
Помидорки черри
Способ приготовления
Яйца сварить в крутую. Остудить.
Ветчину и яйца порезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать, заправить майонезом.
На плоскую тарелку выложить салатные листья.
Огурец порезать на кружочки толщиной 0.5 см, выложить на листья.
Из салатной массы руками слепить шарики, положить на огурцы.
Помидорки разрезать пополам, ложкой удалить семена, положить на тарелку, чтобы стёк сок. Затем одеть помидорные "шляпки" на салатные шарики. Спичкой сделать точки майонезом.
Ветчину и яйца порезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать, заправить майонезом.
На плоскую тарелку выложить салатные листья.
Огурец порезать на кружочки толщиной 0.5 см, выложить на листья.
Из салатной массы руками слепить шарики, положить на огурцы.
Помидорки разрезать пополам, ложкой удалить семена, положить на тарелку, чтобы стёк сок. Затем одеть помидорные "шляпки" на салатные шарики. Спичкой сделать точки майонезом.
Программа: плита, ручки
Порций: на компанию