Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Груша
2 шт
Отварная курица
100гр
Сыр твердый
50 гр
Цедра лимона
Свежий небольшой огурец
1 шт
Йогурт натуральный или сметана
Соль
Способ приготовления
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, осторожно вынуть мякоть-сделать лодочку, мякоть мелко порубить ее ножом и сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать курицу, натереть сыр. Огурец нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить мякоть груш и цедру лимона, посолить, заправить сметаной или йогуртом.
Половинки груш наполнить готовой начинкой, можно выложить на листья салата и украсить по желанию.

Мелко нарезать курицу, натереть сыр. Огурец нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить мякоть груш и цедру лимона, посолить, заправить сметаной или йогуртом.
Половинки груш наполнить готовой начинкой, можно выложить на листья салата и украсить по желанию.

Порций: 4 порции
Примечание
Очень очень вкусно!! Делается быстро, если куриная грудка уже отварена, буквально 15-20 минут. Делала в груше конференс, там косточек и не было. Можно и орешками сверху посыпать кедровыми))
[/URL]
