Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Яблоко
1 шт
Груша
1 шт
Банан
1 шт
Апельсин
1 шт
Мед
2-3 ст. л.
Корица
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить соус. Апельсин разрезать пополам. Из половинки выжать сок. Добавить в сок мед и корицу, хорошо перемешать.
Яблоко и грушу помыть и порезать (можно предварительно почистить от кожуры).
Банан почистить и порезать ломтиками.
Оставшуюся половинку апельсина очистить от кожуры и разобрать на дольки, очистив от белых пленок.
Сложить фрукты в маринатор и залить соусом. Прокрутить 1-2 цикла по 9 минут.
Разложить по креманкам и позвать домочадцев, чтобы тут же все съесть.
Приятного аппетита!
Яблоко и грушу помыть и порезать (можно предварительно почистить от кожуры).
Банан почистить и порезать ломтиками.
Оставшуюся половинку апельсина очистить от кожуры и разобрать на дольки, очистив от белых пленок.
Сложить фрукты в маринатор и залить соусом. Прокрутить 1-2 цикла по 9 минут.
Разложить по креманкам и позвать домочадцев, чтобы тут же все съесть.
Приятного аппетита!
Примечание
В салат можно добавить любых фруктов: виноград (разрезанный пополам), киви (порезанный на крупные сегменты), мандарины, грейпфруты и т. д и т. п.
Корицу можно не класть.
За неимением маринатора, фрукты просто залить соусом, аккуратно перемешать и скушать немедленно
Корицу можно не класть.
За неимением маринатора, фрукты просто залить соусом, аккуратно перемешать и скушать немедленно