Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Треска розовая
1 шт-800-1000г
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Соль, перец, приправы
по вкусу
Сметана
2 ст. л
Маонез
1 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу вместе с луком и морковью выкладываем в чашу скороварки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем сметану с майонезом, постараемся равномерно разместить сметану по рыбе и овощам.
Устанавливаем режим Картофель, нажимаем кнопочку и через 20 минут вкуснятина у вас в тарелках.
Устанавливаем режим Картофель, нажимаем кнопочку и через 20 минут вкуснятина у вас в тарелках.
Программа: Картофель
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3
Примечание
Очень вкусно и просто, даже можно сказать, что это блюдо из детства у меня мама всегда так в духовке делала, но в скороварке конечно же вкуснее.