Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Грибы Шампиньоны мелкие
Лук репчатый
1 головка
Морковка
1 шт
Сметана На глаз
Способ приготовления
Включаем скороварку на режим Обжарка 20 минут. После сигнала кладем наши грибочки и обжариваем их до выхода всей жидкости, примерно минут 6.
В это время режем лучек полукольцами, а морковку трем на мелкой терке.
Добавляем лук и морковку к нашим грибам и обжариваем все вместе. Солим.
За 4 минуты до конца кладем 3 ст ложки сметаны и хорошо перемешиваем и готовим до окончания режима Обжарка.
Выкладываем на тарелочку и посыпаем зеленью.
Всем приятно аппетита!!
В это время режем лучек полукольцами, а морковку трем на мелкой терке.
Добавляем лук и морковку к нашим грибам и обжариваем все вместе. Солим.
За 4 минуты до конца кладем 3 ст ложки сметаны и хорошо перемешиваем и готовим до окончания режима Обжарка.
Выкладываем на тарелочку и посыпаем зеленью.
Всем приятно аппетита!!
Программа: Обжарка
Время приготовления: 20 мин.