Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шляпки шампиньонов
200г
Лук репка
1шт
Сыр
50г
Масло оливковое (растительное)
2ст. л
Сухари панировочные
2ст. л
Зелень
2-3 веточки
Соль, перец, приправы
по вкусу
Способ приготовления
У грибов удаляем ножки, подрезаем чуть основание у шляпки (чтобы были устойчивые при выпечке) и чуть вырезаем середину.

Ножки от грибов и несколько грибов из общего количества режем мелко и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком. Даем остыть.

Приправляем специями, добавляем сыр"виола", перемешиваем.

Заполняем шляпки грибов начинкой.
Сухари перемешиваем с маслом и посыпаем сверху начинки.

Ставим запекаться во фритюрницу на 10минут при температуре 200градусов.
Сервируем и подаем к столу.


Ножки от грибов и несколько грибов из общего количества режем мелко и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком. Даем остыть.

Приправляем специями, добавляем сыр"виола", перемешиваем.

Заполняем шляпки грибов начинкой.
Сухари перемешиваем с маслом и посыпаем сверху начинки.


Ставим запекаться во фритюрницу на 10минут при температуре 200градусов.
Сервируем и подаем к столу.

Программа: арофритюрница, аэрогриль, духовка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Оооочень вкусно!! "Виола" придает очень необычный вкус грибам. Но в следующий раз сделаю поострее. Думаю мясная добавка в начинке, тоже будет не плохо дополнять блюдо. Вариаций море!!
Готовила в аэрофритюрнице, но рецепт взят у знакомой, которая запекает такие же грибы в обычной духовке. Пробуйте!! Приятного аппетита!!
Готовила в аэрофритюрнице, но рецепт взят у знакомой, которая запекает такие же грибы в обычной духовке. Пробуйте!! Приятного аппетита!!