Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице

Категория: Холодные блюда и закуски
Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Шляпки шампиньонов
200г
Лук репка
1шт
Сыр
50г
Масло оливковое (растительное)
2ст. л
Сухари панировочные
2ст. л
Зелень
2-3 веточки
Соль, перец, приправы
по вкусу

Способ приготовления

 У грибов удаляем ножки, подрезаем чуть основание у шляпки (чтобы были устойчивые при выпечке) и чуть вырезаем середину.
 

 Ножки от грибов и несколько грибов из общего количества режем мелко и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком. Даем остыть.
 

 Приправляем специями, добавляем сыр"виола", перемешиваем.
 

 Заполняем шляпки грибов начинкой.
 Сухари перемешиваем с маслом и посыпаем сверху начинки.
 

 Ставим запекаться во фритюрницу на 10минут при температуре 200градусов.
 Сервируем и подаем к столу.
 


Программа: арофритюрница, аэрогриль, духовка
Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Оооочень вкусно!!   "Виола" придает очень необычный вкус грибам. Но в следующий раз сделаю поострее. Думаю мясная добавка в начинке, тоже будет не плохо дополнять блюдо. Вариаций море!!
Готовила в аэрофритюрнице, но рецепт взят у знакомой, которая запекает такие же грибы в обычной духовке. Пробуйте!! Приятного аппетита!!

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице

ЖивчикЪ
Люд, очень красиво ты блюдо украсила. Вот такие грибочки мне больше всего нравятся.
 Раз мы пошли в гости (сын был маленький) и на столе были фаршированные шляпки. Сын мой взял, надеясь, что будет так вкусно, как я готовлю (по твоему рецепту), а оказались шляпки с фаршем.

Еще я запекаю шляпки просто в духовке, т. к. фритюрницы ненути.

MariV
Ой, какой хороший рецепт! Я на него давно глаз положила....

Хаска
ЖивчикЪ, а я часто делала такие грибы, но с простым сыром. И вот только на днях мне подружка подсказала про «Виолу». Это оказался совсем другой вкус!!
А готовить их можно и в аэрогриле и просто в духовке.
Ой, какой хороший рецепт! Я на него давно глаз положила....
Ну вот, осталось еще руки приложить и получится вкуснота!!

Kolizeika
очень вкусные грибочки получились и сочные, делала на проду 4 штучки, завтра повторю вместо виолы у меня был сливочный хохланд, и в начинку вместо лука (муж жареный лук не ест ) добавила мелко, мелко порубленное мяско

Песня
Ставим запекаться во фритюрницу на 10минут при температуре 200градусов.
Людмила, идея готовить такие грибочки в АФ - супер!!! Мне всегда из-за одних грибочков как-то не очень хочется заморачиваться с духовкой... Теперь благодаря АФ буду чаще их делать! Спасибо!!!

в начинку вместо лука (муж жареный лук не ест
В этом рецепте лук практически не чувствуется! Вы попробуйте всё-же сделать с луком... может мужу и понравится...

Kolizeika
ой, нет, нет, он к луку очень категоричен, почти - это значит все равно чувствуется сегодня снова дедали, добавила больше сыра, получились еще сочнее чем вчера

маугли
Делаю грибочки в аэрогриле, тож очень вкусно

gala10
Людмила, принимай отчёт:

Шампиньоны фаршированные в аэрофритюрнице.

За неимением сыра «Виола» использовала «Президент».
Это безумно вкусно. Спасибо!!!

Хаска
Галина, ох и соблазнительница!! Очень аппетитные, поджаристые шляпки получились.
За неимением сыра «Виола» использовала «Президент».
Да какая разница, главное что вкусно.

Умка
Людмила, огромное СПАСИБО за рецепт!!!
Очень вкусно и просто!!!
P.S. сыр для фаршировки делала по этому рецепту, рекомендую
hlebopechka.ru...

Хаска
Умка19, Людмила, спасибо за ссылку по сыру. буду изучать. Рада, что рецепт пришелся по вкусу.



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте