Категория: Выпечка

Ингредиенты
Твердого сыра (российского, например)
50гр
Самоподнимающейся муки
75гр
Холодного сливочного масла
50гр
Желток
1шт
Способ приготовления
Сыр натереть на терке и насыпьте в миску.
Добавьте муку, масло и разотрите до получения мелкой крошки. Влейте желток и перемешайте в плотное тесто.
Раскатайте тесто до толщины 5мм.
Нарежьте на 14 длинных полосок шириной 1см
Аккуратно сверните каждую полоску спиралью и переложите на противень.
Выпекала в аэрофритюрнице Rawmid в режиме «Печенье». Готовится в этом режиме печенье быстро, и в то же время они не пересушены. Если натереть сыр на мелкой терке, то спиральки получается более ровные, не такие текстурные.
Приятного аппетита!

