Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тушки перепелок
Маринад (всё зависит от количества перепелок):
- Соевый соус
- Бальзамик
- Соль
- Специи
по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок измельченный
Фетучини
Яйца перепелиные маринованные
Сыр тертый
Способ приготовления
Ну что, устроим испытание Кузине перепелками?
Нашла в морозилке 7 тушек перепелок. Разморозила

Готовим маринад, погружаем в него наши "пробники куриц" и отправляем в холодильник на сутки

Прошли сутки... Достаем перепелок из маринада и укладываем на решеточку в Кузину.

Программа Аэрогриль, уровень 3, время по умолчанию (40 минут).
Через минут 20 снижаем уровень до первого.

В это время варим фетучини. Я готовила в термосерверователе Tupperware. Положила, залила кипятком, посолила и закрыла крышкой.
Достаем из холодильника баночку с маринованными перепелиными яйцами. У нас же у всех имеются в холодильнике таковые?

Кузина известила о готовности...

Выкладываем на тарелку наши гнезда-фетучини, посыпаем тертым сыром, водружаем в "гнездо" перепелку, добавляем яички. Опционно подаем соус (кетчуп, ткемали, у кого что есть)...
И.... Приятного аппетита!

Нашла в морозилке 7 тушек перепелок. Разморозила

Готовим маринад, погружаем в него наши "пробники куриц" и отправляем в холодильник на сутки

Прошли сутки... Достаем перепелок из маринада и укладываем на решеточку в Кузину.

Программа Аэрогриль, уровень 3, время по умолчанию (40 минут).
Через минут 20 снижаем уровень до первого.

В это время варим фетучини. Я готовила в термосерверователе Tupperware. Положила, залила кипятком, посолила и закрыла крышкой.
Достаем из холодильника баночку с маринованными перепелиными яйцами. У нас же у всех имеются в холодильнике таковые?

Кузина известила о готовности...

Выкладываем на тарелку наши гнезда-фетучини, посыпаем тертым сыром, водружаем в "гнездо" перепелку, добавляем яички. Опционно подаем соус (кетчуп, ткемали, у кого что есть)...
И.... Приятного аппетита!

Программа: Аэрогриль