Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тесто Фило
Фарш мясной
500гр
Картофель
1
Цуккини
1/2
Йогурт
300гр
Яйцо
1
Чеснок
1 большая долька
Лук порей
1
Способ приготовления
А началось все с.. Ромы. Выставила она рецепт блинов с творогом из Фило, начала я о них мечтать. Пока мечтала, подумала, что хочется мягоньких блинов, значит надо их не жарить, а чем то залить, значит не на сковородке делать, потом подумала, что можно ведь еще с чем нибудь, в холодильнике фарш стоит, значит буду с фаршем делать. Вот так блины с творогом превратились в питу-бурек. Правда еще сходила в рецепты к Маше Masinen, и придумала такой рецепт.
Итак, берем фарш, трем в него лук, картошку, пол кабачка цуккини. Хорошо вымешиваем.
Йогурт смешиваем с яйцом, нагретой долькой чеснока, солью и перцем.
Берем тесто фило

Аккуратно разворачиваем рулон, кисточкой намазываем йогуртом и раскладываем фарш.

Сворачиваем рулоном и выкладываем в чашу Кузины. Можно это делать и в духовке, и в мультиварке. Маша делала. Я в духовке тоже.
Заливаем йогуртом сверху.

Я поставила на готовую программу Торт Пирог, где тортик нарисован, там 40 минут.
За 5 минут до окончания выключила и поставила программу Аэрогриль, чтобы подрумянить.
Вот что получилось

Получилось вкууусно!!!

Итак, берем фарш, трем в него лук, картошку, пол кабачка цуккини. Хорошо вымешиваем.
Йогурт смешиваем с яйцом, нагретой долькой чеснока, солью и перцем.
Берем тесто фило

Аккуратно разворачиваем рулон, кисточкой намазываем йогуртом и раскладываем фарш.

Сворачиваем рулоном и выкладываем в чашу Кузины. Можно это делать и в духовке, и в мультиварке. Маша делала. Я в духовке тоже.
Заливаем йогуртом сверху.

Я поставила на готовую программу Торт Пирог, где тортик нарисован, там 40 минут.
За 5 минут до окончания выключила и поставила программу Аэрогриль, чтобы подрумянить.
Вот что получилось

Получилось вкууусно!!!

Примечание
Забыла написать, рецепт то для ленивых, быстро делается