Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Фарш
500гр
Капуста
200-300гр
Лук порей
1/2
Лук
1
Рис
Соус томатный
1 б, 400гр
Способ приготовления
Обычно такие голубцы я делаю в духовке, но раз уж у нас есть Кузина, то пробуем делать в ней.
Итак 500 гр фарша, добавляем соль, перец. В удобном приборе мелем лук и пол штанги лука порея. Добавляем к фаршу.
Рис (количество зависит от вкуса и экономии) немного припускаем в микроволновке, промываем, добавляем к фаршу.
Капусту мелко мелем, заливаем ненадолго кипятком, сливаем и тоже добавляем к фаршу.
Фарш хорошо перемешиваем, формуем голубцы и складываем в чашу кузины. Сначала кисточкой с маслом намазываем чашу без мешалки.
Ставим программу аэрогриль 15 мин, 4 уровень.
После сигнала кладем банку томатного соуса. Я ложкой выкладывала на каждый голубец, остатки просто в чашу.
Аэрогриль, уровень 3 , 15 мин.
Все, готово!! Угощайтесь!! Вкусно!!
Итак 500 гр фарша, добавляем соль, перец. В удобном приборе мелем лук и пол штанги лука порея. Добавляем к фаршу.
Рис (количество зависит от вкуса и экономии) немного припускаем в микроволновке, промываем, добавляем к фаршу.
Капусту мелко мелем, заливаем ненадолго кипятком, сливаем и тоже добавляем к фаршу.
Фарш хорошо перемешиваем, формуем голубцы и складываем в чашу кузины. Сначала кисточкой с маслом намазываем чашу без мешалки.
Ставим программу аэрогриль 15 мин, 4 уровень.
После сигнала кладем банку томатного соуса. Я ложкой выкладывала на каждый голубец, остатки просто в чашу.
Аэрогриль, уровень 3 , 15 мин.
Все, готово!! Угощайтесь!! Вкусно!!