Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Лук
1шт
Чеснок
1 зубчик
Мидии
300г
Креветки
100-150г
Томатный соус (домашний, у меня острый)
4-5 ст. л.
Смесь суповая
1 м. ст.
Вода что бы покрыть смесь
Способ приготовления
Очень часто я пользуюсь супчиками от Ярмарки. Мне нравится, что это удобно и вкусно.
Сегодня у меня суп Итальянский с мелкой пастой «Yelli»с мидиями и креветками как второе блюдо
Сначала обжариваем все продукты на любой удобной для вас программе, я это делаю на Супе.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла репчатый лук, чеснок.
Добавляем томатный соус и обжариваем ещё минут 5.
Добавляем суповую смесь, буквально минуту обжариваем, добавляем мидиии, креветки. Заливаем водой, что бы чуть чуть покрыть всю смесь.
Отключаем программу Суп, закрываем крышку, выбираем Каша 0,7 давление, время 4 минуты.
Специи и соль не использую, нам всего достаточно.
Сегодня у меня суп Итальянский с мелкой пастой «Yelli»с мидиями и креветками как второе блюдо
Сначала обжариваем все продукты на любой удобной для вас программе, я это делаю на Супе.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла репчатый лук, чеснок.
Добавляем томатный соус и обжариваем ещё минут 5.
Добавляем суповую смесь, буквально минуту обжариваем, добавляем мидиии, креветки. Заливаем водой, что бы чуть чуть покрыть всю смесь.
Отключаем программу Суп, закрываем крышку, выбираем Каша 0,7 давление, время 4 минуты.
Специи и соль не использую, нам всего достаточно.
Примечание
Готовила мужу... я почему то не могу есть замороженные мидии... мне как то даже запах у них не очень .
С одними креветками или с красной рыбой такое ем и это вкусно.
С одними креветками или с красной рыбой такое ем и это вкусно.