Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Киноа
1 мс
Капуста брокколи (замороженная)
0,5 упаковки
Сыр чеддер
40 гр
Вода
1,5 мс
Соль
Перец
Способ приготовления
В стальную чашу МВ засыпать промытую крупу и залить водой.
Установить пароварку и поместить в нее замороженную капусту.
Крышку закрыть, установить программу КАША, давление 0,3 время 10 минут.
Обратный отсчет времени начался примерно через 10 минут после включения МВ.
После окончания программы, подождала 5 минут и принудительно спустила давление.
Кашу посолила, поперчила, смешала с капустой и натертым сыром.

При таком способе капуста готова, но форму держит и даже сохранила цвет.
Готовила и на давлении 0,7 , 5 минут + 5 минут на подогреве, затем принудительно сбросила давление. Капуста получается сильно разваренной, цвет меняет.
Установить пароварку и поместить в нее замороженную капусту.
Крышку закрыть, установить программу КАША, давление 0,3 время 10 минут.
Обратный отсчет времени начался примерно через 10 минут после включения МВ.
После окончания программы, подождала 5 минут и принудительно спустила давление.
Кашу посолила, поперчила, смешала с капустой и натертым сыром.

При таком способе капуста готова, но форму держит и даже сохранила цвет.
Готовила и на давлении 0,7 , 5 минут + 5 минут на подогреве, затем принудительно сбросила давление. Капуста получается сильно разваренной, цвет меняет.
Программа: каша, давление 0,3
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции