Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Лисички
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Соль, приправы По вкусу
Способ приготовления
Лисички надо очень хорошо промыть. Если этого не сделать, то потом можно получить проблемы с животом.
После того, как промыли кладем в штебу и заливаем холодной водой.
Включаем режим Овощи 5 минут давление 0,7
Давление спускаем после того, как температура упала до 100 гр.
Воду сливаем.
Ставим чашу с антипригарным покрытием и включаем режим Обжарка 20 минут.
Пока Штеба нагревается, режем лучек мелко.
После сигнала наливаем подсолнечное масло и кладем лук. Обжариваем примерно 4 минуты.
Закладываем грибы и обжариваем все вместе. Солим под конец.
Грибы получились очень вкусные!
Приятного аппетита!
После того, как промыли кладем в штебу и заливаем холодной водой.
Включаем режим Овощи 5 минут давление 0,7
Давление спускаем после того, как температура упала до 100 гр.
Воду сливаем.
Ставим чашу с антипригарным покрытием и включаем режим Обжарка 20 минут.
Пока Штеба нагревается, режем лучек мелко.
После сигнала наливаем подсолнечное масло и кладем лук. Обжариваем примерно 4 минуты.
Закладываем грибы и обжариваем все вместе. Солим под конец.
Грибы получились очень вкусные!
Приятного аппетита!
Программа: Овощи+обжарка