Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Капуста
1 качан
Говядина
300гр
Свинина
200 гр
Лук
Морковка
Соль
Сметана
Зелень
Томатная паста
3 ст ложки
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.
Начинаем приготовление с капусты. Очищаем от верхних листьев, срезаем верхушку.
Кладем в чашу скороварки и наливаем воду.

Включаем режим Овощи 15 минут давление 0,7.
Нам надо чтобы капустные листья стали мягким.
Давление не спускаем принудительно, а ждем когда оно упадет само.
В это время готовим начинку.
Из мяса делаем фарш на крупной решетке.
Лук и морковку шинкуем средне.
Теперь нам надо обжарить лук с морковкой и припустить фарш. На это потребуется 10 минут.
5 минут на лук и пять минут на фарш мясной.


Капуста наша готова. Вытаскиваем ее на тарелки глубоку и хорошо отжимаем от сока.

Аккуратно открываем листья.

Распределяем начинку между листьев.

Берем нитку и обязываем капусту собирая ее в кочан.
И перемещаем в чашу скороварки. Надо добавить чашу бульона и сверху выложить 2 ст ложки сметаны.

Включаем режим Овощи 5 минут давление 0,7 и ждем.

Готовую капусту посыпаем зеленью и подаем со свежим хлебом.

img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~1216.jpg[/img]
Начинаем приготовление с капусты. Очищаем от верхних листьев, срезаем верхушку.
Кладем в чашу скороварки и наливаем воду.

Включаем режим Овощи 15 минут давление 0,7.
Нам надо чтобы капустные листья стали мягким.
Давление не спускаем принудительно, а ждем когда оно упадет само.
В это время готовим начинку.
Из мяса делаем фарш на крупной решетке.
Лук и морковку шинкуем средне.
Теперь нам надо обжарить лук с морковкой и припустить фарш. На это потребуется 10 минут.
5 минут на лук и пять минут на фарш мясной.


Капуста наша готова. Вытаскиваем ее на тарелки глубоку и хорошо отжимаем от сока.

Аккуратно открываем листья.

Распределяем начинку между листьев.

Берем нитку и обязываем капусту собирая ее в кочан.
И перемещаем в чашу скороварки. Надо добавить чашу бульона и сверху выложить 2 ст ложки сметаны.

Включаем режим Овощи 5 минут давление 0,7 и ждем.

Готовую капусту посыпаем зеленью и подаем со свежим хлебом.

img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/74737/image~1216.jpg[/img]
Программа: Овощи, обжарка
Время приготовления: 40 мин.