Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Хлопья
4 злака 1 м. ст (на упаковке написано варить 10минут)
Молоко
2.5-3 ст
Сахар. соль
по вкусу
Способ приготовления
Итак первая кашка молочная 4 злака.
Конечно 4 минут не получилось, выставляла всего 4 минуты, чувствую надо побольше выставить... но будем пробовать. Пока у меня лидер Бранд 6051 по молочным кашам, там я выставляю 6 минут.
Итак описываю что и как:
Начало 7-15 давление набралось 7-19
Сигнал окончания (или набора максимального давления... ну не поняла пока) 7-21 на табло 107 градусов и время 4:00( я так полагала это время на сброс давления, потому как всегда 4:00 выскакивает, умные люди объяснили, что это подогрев 4 часа)
Начался обратный отсчёт по времени и температуры
3:58 - 103С
3:56 - 101
3:56 - 100
3:55 - 99
3:55 - 98
3:54 - 97
На 97 градусах спустила пар (остатки) на часах 7-33
Общее время приготовления 18 минут.
По моим ощущениям я бы ещё потомила, муж сказал что вкусно, как надо.
Если держать на подогреве подольше, можно наливать 3-3.5 ст. молока,
если без подогрева достаточно будет 2-2.5
В целом каша понравилась, но пока Брандик для меня лидирует. Мужу понравилось, он не может выделить.
Что мне понравилось температура 107 градусов, а молоко то тю-тю не бежит никудаааа!!! вот это класс!!
Сейчас фото чаши, граница молока

Конечно 4 минут не получилось, выставляла всего 4 минуты, чувствую надо побольше выставить... но будем пробовать. Пока у меня лидер Бранд 6051 по молочным кашам, там я выставляю 6 минут.
Итак описываю что и как:
Начало 7-15 давление набралось 7-19
Сигнал окончания (или набора максимального давления... ну не поняла пока) 7-21 на табло 107 градусов и время 4:00( я так полагала это время на сброс давления, потому как всегда 4:00 выскакивает, умные люди объяснили, что это подогрев 4 часа)
Начался обратный отсчёт по времени и температуры
3:58 - 103С
3:56 - 101
3:56 - 100
3:55 - 99
3:55 - 98
3:54 - 97
На 97 градусах спустила пар (остатки) на часах 7-33
Общее время приготовления 18 минут.
По моим ощущениям я бы ещё потомила, муж сказал что вкусно, как надо.
Если держать на подогреве подольше, можно наливать 3-3.5 ст. молока,
если без подогрева достаточно будет 2-2.5
В целом каша понравилась, но пока Брандик для меня лидирует. Мужу понравилось, он не может выделить.
Что мне понравилось температура 107 градусов, а молоко то тю-тю не бежит никудаааа!!! вот это класс!!
Сейчас фото чаши, граница молока

Примечание
Каша вкусная, завтра буду пробовать в нержавейке, отпишусь по результатам.