Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста вилок (лучше помоложе и покрасивеее)
Фарш мясной
200 гр
Лук репчатый
1 шт
Майонез
1ст. л.
Морковь
1-2 шт
Соль, перец, специи
по вкусу
СОУС:
Томаты, кетчуп или томатная паста
Майонез
Сыр
70-100 г
Вода или бульон
50-70 мл
Способ приготовления
1. Фарш смешиваем с луком и морковью, натёртыми на тёрке, добавляем майонез, соль, перец, специи.
2. Капусту кочанчиками отвариваем в воде в миске 3-5 минут в СВЧ (время зависит от размера кочанчика).
3. Затем капустку ааааааккураааатненько разбираем как цветок и начиняем мясным фаршем между"лепестками".
4. Туго прижимаем все листья и формируем опять кочанчик.
В чашу скороварки наливаем растительное масло, ставим наш кочанчик или кочанчики, заливаем соусом. Выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов, 7 минут. Всё блюдо готово. Приятного аппетита.
Моим капустка понравилась... без исключения... даже собачьему населению нашей квартиры








2. Капусту кочанчиками отвариваем в воде в миске 3-5 минут в СВЧ (время зависит от размера кочанчика).
3. Затем капустку ааааааккураааатненько разбираем как цветок и начиняем мясным фаршем между"лепестками".
4. Туго прижимаем все листья и формируем опять кочанчик.
В чашу скороварки наливаем растительное масло, ставим наш кочанчик или кочанчики, заливаем соусом. Выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов, 7 минут. Всё блюдо готово. Приятного аппетита.
Моим капустка понравилась... без исключения... даже собачьему населению нашей квартиры







