Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Сапожки (макаронные изделия) сухие
200г (или сколько вам нужно)
Фарш мясной готовый, смешанный с луком и специями
150г (или сколько будет необходимо)
Сыр Фета
50 г
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 шт
Специи
по вкусу
Майонез
1ст. л.
Сметана
1ст. л.
Молоко или сливки
100-150 мл
Способ приготовления
1. Подготавливаем фарш как вам нравится, у меня остался вчерашний после капусточки, с луком и морковкой.
2. Начиняем наши сапожки фаршем, и я ещё часть начинила сыром фета, смешанным с чесноком и петрушкой.
3. Подготавливаем заливку: смешать майонез, сметану, сливки или молоко, добавить специи и тёртый сыр, всё перемешать.
4. В кастрюлю скороварки наливаем масла 10мл, укладываем туда сапожки, заливаем нашу заливочку.
Выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов, время 8 минут.


2. Начиняем наши сапожки фаршем, и я ещё часть начинила сыром фета, смешанным с чесноком и петрушкой.
3. Подготавливаем заливку: смешать майонез, сметану, сливки или молоко, добавить специи и тёртый сыр, всё перемешать.
4. В кастрюлю скороварки наливаем масла 10мл, укладываем туда сапожки, заливаем нашу заливочку.
Выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов, время 8 минут.


Программа: "МУЛЬТИПОВАР",120С,8 мин
Примечание
Макаронные изделия с фаршем -это классика. А сапожки фаршированные -это быстро, вкусно и красиво. Специально для Тёти Бэси, угощайтесь.
Моим домашним такие ужины нравятся, любят они макарошки
Моим домашним такие ужины нравятся, любят они макарошки