Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Грибы замороженные (опята)
500г.
Лук
2шт.
Помидор
1шт.
Чеснок
2-3зуб.
Сметана
100г.
Соль, перец
по вкусу
Петрушка
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Грибы разморозить, воду слить.
Лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить порезанный помидор и потушить 10 минут. Отложить.
На этой же сковороде потушить грибы до полного выпаривания жидкости (20-30 минут).
К грибам добавить лук с помидором и сметану, перемешать, посолить, поперчить и тушить, помешивая еще 10 минут. В самом конце добавить петрушку (я забыла ).
Вкусно!
Лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить порезанный помидор и потушить 10 минут. Отложить.
На этой же сковороде потушить грибы до полного выпаривания жидкости (20-30 минут).
К грибам добавить лук с помидором и сметану, перемешать, посолить, поперчить и тушить, помешивая еще 10 минут. В самом конце добавить петрушку (я забыла ).
Вкусно!
Примечание
рецепт взят из ж. "Еда"