Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны крупные
300 гр
Яйца
2 шт
Панировочные сухари
100 гр
Мука
150 гр
Чеснок
2 зубца
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Шляпки выложить на разделочную доску, накрыть другой доской (у меня крышка от контейнера) и нажать.
Шляпки должны стать плоскими.
Грибы сложить в миску добавить измельченный чеснок, соль, паприку, растительное масло. Перемешать и дать постоять 15 минут. Яйца взбить слегка. На сковородке разогреть растительное масло. Шляпки обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с двух сторон.
Очень вкусное и необычное блюдо.
Рецепт взят из журнала Гастроном.
Шляпки должны стать плоскими.
Грибы сложить в миску добавить измельченный чеснок, соль, паприку, растительное масло. Перемешать и дать постоять 15 минут. Яйца взбить слегка. На сковородке разогреть растительное масло. Шляпки обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с двух сторон.
Очень вкусное и необычное блюдо.
Рецепт взят из журнала Гастроном.
Время приготовления: 1 ч.