Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Шампиньоны
500 г
Чеснок
4 зубка
Масло трюфельное
4 ст. л.
Розмарин
4 ст. л.
Пажитник сенной сушеный или другая зелень
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны - большие - моем, режем или вдоль или поперек.
Чеснок давим, смешиваем с розмарином и сухой зеленью пажитника или петрушки, добавляем соль, растираем всё это с трюфельным маслом - если нет, можно с обычным оливковым или растительным. Заливаем этим маринадом грибы и оставляем на час.

Затем жарим в сэндвичнице 5-8 минут.

Чеснок давим, смешиваем с розмарином и сухой зеленью пажитника или петрушки, добавляем соль, растираем всё это с трюфельным маслом - если нет, можно с обычным оливковым или растительным. Заливаем этим маринадом грибы и оставляем на час.
Затем жарим в сэндвичнице 5-8 минут.