Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Шампиньоны свежие или мороженные
1 кг
Острая горчица
3 ст. л
Чеснок
5-6 зуб.
Петрушка, укроп, тимьян,
Перец
по вкусу
Маринад :
Растительное масло
50 мл
Уксус
1 ст. л
Соль
0,5 ч. л
Способ приготовления
Грибы быстренько промыть и обжарить на сковороде, чтоб выпарилась жидкость. Выложить их в салатницу и перемешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить горчицу и взбить венчиком. Залить грибы маринадом, перемешать и поставить на 6-8 часов в холод. За это время пару раз перемешать.
Примечание
Грибочки получаются вкусненькие, остренькие! Мы даже не выдерживаем 6 часов, начинаем есть раньше.
Скажу честно, я не помню откуда этот рецепт. Раньше как-то не задумывалась записывать автора. Глянула у нас на сайте вроде такого рецепта нет. Автору , большое спасибо! (фото моё ).
Приятного аппетита!
Пришла подсказка, что автором является Карина с сайта kuking. net/
Скажу честно, я не помню откуда этот рецепт. Раньше как-то не задумывалась записывать автора. Глянула у нас на сайте вроде такого рецепта нет. Автору , большое спасибо! (фото моё ).
Приятного аппетита!
Пришла подсказка, что автором является Карина с сайта kuking. net/