Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Капуста
1 кг
Картофель
0,4 кг
Лук
0,4 кг
Помидоры
0,4 кг
Масло растительное
Грибы отварные ~200г
Способ приготовления
Все продукты нарезаются достаточно крупно. Капусту крупной соломкой, лук и морковь кубиками, картошку кубиками, помидоры - как получится. А грибы, как больше нравится. У меня опять мелкие лисички, их резать не надо.
Капусту присолить, слегка отжать и оставить. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, пусть жарятся на среднем огне, минут через 5-7 добавить грибы, а еще минут через 5 нарезанные помидоры, посолить, перемешать, тушить еще 5 минут. Выложить овощную смесь на капусту. Затем надо обжарить до традиционного золотистого цвета картофель. Картофель обжариваю для того, что бы он не развалился в дальнейшем. После обжарки выкладываем картофель на овощную смесь. Когда слегка остынет, аккуратно перемешать. Я мешаю руками, так мне удобней. Выложить в сотейник, вок, большую сковороду и тушить до готовности капусты. При желании можно добавить какую-нибудь зелень.
Вот такая летняя еда. )
Капусту присолить, слегка отжать и оставить. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, пусть жарятся на среднем огне, минут через 5-7 добавить грибы, а еще минут через 5 нарезанные помидоры, посолить, перемешать, тушить еще 5 минут. Выложить овощную смесь на капусту. Затем надо обжарить до традиционного золотистого цвета картофель. Картофель обжариваю для того, что бы он не развалился в дальнейшем. После обжарки выкладываем картофель на овощную смесь. Когда слегка остынет, аккуратно перемешать. Я мешаю руками, так мне удобней. Выложить в сотейник, вок, большую сковороду и тушить до готовности капусты. При желании можно добавить какую-нибудь зелень.
Вот такая летняя еда. )