Ssylka

Жаркое из портобелло (мультипекарня Brand 323)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Жаркое из портобелло (мультипекарня Brand 323)

Ингредиенты

Шампиньоны
300 г
Соус песто
3 полных столовых ложек

Способ приготовления

 Грибы моем, режем поперек, смазываем обильно соусом песто.
 

 Оставляем на 2 часа.
 Затем жарим в мультипекарне на вставке гриль 10 минут.
 


Жаркое из портобелло (мультипекарня Brand 323)

gala10
Спасибо, Оля! Замечательный рецепт. Просто и быстро, вкусно и оригинально. Возьму на заметку.

MariV
Да, спасибо, Галя! Тоже не люблю на кухне долго торчать.

gala10
не люблю на кухне долго торчать
Вот именно! А поесть вкусно очень даже люблю.



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне