Жаркое из портобелло (мультипекарня Brand 323)
MariV
Спасибо, Оля! Замечательный рецепт. Просто и быстро, вкусно и оригинально. Возьму на заметку.
Да, спасибо, Галя! Тоже не люблю на кухне долго торчать.
не люблю на кухне долго торчатьВот именно! А поесть вкусно очень даже люблю.
Рецепты в разделе «Грибные блюда»
Жюльен в булочках
Шампиньоны запеченные
Шампиньоны маринованные (быстрые)
Крем-суп из топинамбура с жареными дождевиками
Грибы лисички под итальянским сливочным соусом
Грибы сморчки в сливочно-винном соусе
Грибное рагу с сельдереем
Грибной бургиньон
Грибы, запеченные под белым соусом Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты

