Жаркое из портобелло (мультипекарня Brand 323)
MariV
Спасибо, Оля! Замечательный рецепт. Просто и быстро, вкусно и оригинально. Возьму на заметку.
Да, спасибо, Галя! Тоже не люблю на кухне долго торчать.
не люблю на кухне долго торчатьВот именно! А поесть вкусно очень даже люблю.
Рецепты в разделе «Грибные блюда»
Грибной жюльен с йогуртом из сливок и урбечем
Салат с грибами, картошкой и помидорами
Грибная подливка из вешенки (постная)
Сморчки весенние, жареные с луком
Миш маш из помидоров с грибами
Крем-суп из топинамбура с жареными дождевиками
Грибное рагу с сельдереем
Террин грибной с яйцами
Грибы в горчичном маринаде. Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты

